B-М-110

1000957,00
р.
площадь 110 м2 | 2 этажа | 3 комнаты

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОЕКТА

Площадь 110м2
Длина 8м
Ширина 7.9м
Высота 8.5м

Указана цена за домокомплект (без цокольного перекрытия). Также возможн вариант базовой комплектации.

ВАРИАНТЫ ПРОЕКТА
  • домокомплект (без цокольного перекрытия)
  • базовая комплектация

Площадь: 110

Количество комнат: 3

Количество этажей: 2

Мансадра: с мансардой

ДОМОКОМПЛЕКТ
БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА
ФУНДАМЕНТ И ПЕРЕКРЫТИЕ
ПРЕИМУЩЕСТВА СИП-ДОМОВ

ДОМОКОМПЛЕКТ

  • материал готов для монтажа стен и укомплектован по проекту. В данном случае дом полностью готов к сборке стен, перегородок, а также каркаса межэтажного перекрытия.
  • Внешние стены — трехслойная СИП панель с ЦСП (h=от 2700 мм) толщиной 172 мм, утеплитель 148/198 мм на выбор: Пенополистирол или Изовер Сэндвич Лайф. Несущий каркас стен сухая калиброванная доска 46х145/195 мм. Сборка в стоимость не входит
  • Внутренние перегородки-каркас из сухой строганной доски: несущие 46х145 мм. Сборка в стоимость не входит
  • Доставка, сборка дома не входит в стоимость!

БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА

  • это полностью готовый теплый контур дома. В данном случае дом полностью готов к монтажу внутренних инженерных сетей, звукоизоляции
  • Внешние стены — трехслойная СИП панель с ЦСП (h=2700 мм) толщиной 172 мм, утеплитель 148/198 мм на выбор: Пенополистирол или Изовер Сэндвич Лайф. Несущий каркас стен сухая калиброванная доска 46х145/195 мм.
  • Внутренние перегородки-каркас из сухой строганной доски: несущие 46х145 мм.. Стены готовы для обшивки листовыми материалами или декоративной доской.
  • Плоская или скатная утепленная кровля (пароизоляционная пленка, утеплитель вата на основе стекловолокна или базальта, гидро-ветрозащитная мембрана) с покрытием из металлочерепицы, полимерной мембраны или гибкой черепицы. (цена отличается от выбранного типа) (Ширина карнизного свеса от 30 см. Водосточная система в стоимость не входит
  • Доставка, сборка дома, декоративная подшива свесов кровли входит в стоимость! Вы получаете готовый дом без внутренних инженерных систем, окон и отделки.
* В данную комплектацию не входит фундамент. Его тип и стоимость определяется индивидуально в зависимости от особенностей вашего участка.

ФУНДАМЕНТ И ПЕРЕКРЫТИЕ

Тип фундамента зависит от геологии участка, геодезии участка, подъездных путей к участку, района строительства и других факторов.

При подборе типа фундамента мы также выполняем:
  1. Столбчатый бурозабивной (железобетонные столбы) с СИП панельным или каркасным – наборным перекрытием.
  2. Столбчатый винтовой металлический с СИП панельным или каркасным – наборным перекрытием.
  3. Столбчатый бурозаливной с каркасным – наборным перекрытием.
  4. Железобетоный ленточный с перекрытием.
  5. УШП. Утепленная шведская плита с встроенными инженерными сетями: «теплый пол», водоподготова и водоотведение.
  6. Любой другой вид фундамента, если того требует особенность Вашего участка (сложная геология и геодезия), а также Ваши личные пожелания.

ПРЕИМУЩЕСТВА СИП-ДОМОВ

В настоящее время технология SIP (structural insulated panel) — это одно из наиболее динамично развивающихся направлений на данном рынке. Она позволяет недорого в считанные дни возводить жилые и хозяйственные объекты, склады и коммерческую недвижимость. SIP-панели подходят для фасадных, отделочных и утеплительных работ, устройства полов и потолков, внутренних перегородок, кровли и подоконников.

На сегодняшний день наиболее совершенной технологией строительства СИП-домов является применение цементных плит (вместо стружечных). Такие панели обладают очень высокой прочностью, экологической и пожарной безопасностью. Они намного теплее и лучше защищены от негативных внешних воздействий.

Click to order
Получить бесплатный расчет
Total: